Seja VIP: CLIQUE AQUI

Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Lost_Force
Lost_Force
online
Novato
Novato

Recusado
ID Denuncia:
2621080

Motivo:
O mesmo realiza uma invasão sozinho!  

Provas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Jogador Denunciado:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Organização
PF

Tentou a resolver in-game:
Sim/Não. Se sim, prove-o de contrário será considerado como não e poderá ser punido dependendo do motivo.


Última edição por Lek0_Shox em Ter Mar 19 2019, 13:58, editado 2 vez(es) (Razão : CORRIGIR OPERAÇÃO POR INVASÃO)





Arthur_Woozie
Arthur_Woozie
Novato
Novato

Recusado
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Então, primeiramente isso não foi uma operação ele apenas mandou um gov INFORMANDO QUE ADENTROU E RETIROU AS MUDAS. Operção se começa quando a organização der /do, Então nao, nao é operaçao e DRE é uma subdivisao da policia Federal que atua com entorpecentes, como o trafico, mudas e etc,  isso é normal ela entrar em Casas, hq's e tr's para retirar mudar e taus, mas com as regras, como na hq +4 e 1 gov, mas no tr entrar nao precisa de gov e nada so quando for O.P que seria +4 lider ou sub e os respectivos gov's, mas ele apenas entrou retirou, saiu e mandou um gov. Pra mim isso é tentar forjar algo hein, se cuida queridão!!!
                                                 

                                                      [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]   
                                                                           
                                                           SubDelegado Arthur_Woozie





Lost_Force
Lost_Force
online
Novato
Novato

Recusado
Ahhhh pelo amorrrr .... Ele mandou GOV avisando que iria invadir o interior.... Que eu saiba não se pode fazer isso sozinho , vc faria isso na vida real?





Lost_Force
Lost_Force
online
Novato
Novato

Recusado
Principalemntw pq isso é um tr de mafiosos....












5. É proibido criar tópicos e/ou comentários simultâneos ou comentários inúteis(flood) em qualquer área do fórum.
PUNIÇÃO: 20 WARNS
Responsável: Cocainee
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]






JESSY_RODRIGUES
JESSY_RODRIGUES
Novato
Novato

Recusado
Amigo, Você para Inventar Historia parece o Policial da Swat, O Policial Federal, Fazendo o trabalho dele , e Você vem com Historias, Meu Deus....













8. É proibido fazer comentários na Área de Denúncia sem ser citado.
PUNIÇÃO: 20 WARNS
Responsável: Cocainee
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]





Lost_Force
Lost_Force
online
Novato
Novato

Recusado
Então quer dizer se eu fosse um MF CN e dominei o MN E plantei drogas lá pode chegar apenas um cop (oq nao pode) Mandar GOV de INVASÃO a TERRITÓRIO E ainda adentrar No interior DO LOCAL DESSE TR Sozinho PARA RETIRAR DROGAS? PELO AMORRRR DE DEUSSS.... LEIE AS REGRAS!





Arthur_Woozie
Arthur_Woozie
Novato
Novato

Recusado
Ele nao estava sozinho, o parceiro dele crashou, e ele invadiu no intuito de apenas retirar uma muda e nao dominar o tr entao nao foi uma operaçao.




                                                    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


                                                            SubDelegado Arthur_Woozie





Lost_Force
Lost_Force
online
Novato
Novato

Recusado
Tens Provas?





tuezim
tuezim
Novato
Novato

Recusado
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Suas próprias prints evidencia que ele mandou GOV de invasão de TR para retirada de mudas e não para operação.


VAMOS LÁ A REGRA 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


14 - Utilizar o /gov para dominar territórios (anunciar operação) obrigatório (1) /gov de anuncio prévio e (1) de agora(inicio) da operação  e durante a operação continuar mandando /gov reforçando que está tendo uma operação no local até o término da operação com o /gov de finalização.[OBS]:Não é obrigatório mandar o anuncio do local da operação isso será opcional porém o anuncio continuo da operação e de finalização é obrigatório, TEMPO MÁXIMO: [30] MINUTOS DE OPERAÇÃO E O TEMPO É DE 1 EM 1 HORA PARA A ORG QUE INICIOU INICIAR OUTRA.


Fica claro que ele não mandou GOV DE OPERAÇÃO, APENAS MANDOU UMA PRINT DE INVASÃO, SÓ BASTAVA DIFERENCIAR 






[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]





Lost_Force
Lost_Force
online
Novato
Novato

Recusado
Entt , vc acha certo mandar gov de invasão e invadir sozinho só para retirar umas mudinhas??

A REGRA ESTA BEM CLARA!
1 - Todas as organizações COPS podem invadir Territórios/HQS sem precisar mandar o /gov de aviso prévio caso estejam entre [4 COPS+] na ação, caso esteja em perseguição ao meliante e ele adentrar no Território/HQ também pode adentrar atrás sem precisar mandar avisos prévios(/gov) ou estar em [4 COPS-] e o /m(/voz) é obrigatório em todos os casos.
>> PUNIÇÃO: 120 MINUTOS CADEIA ADMINISTRATIVA PELA INVASÃO DE TERRITÓRIO E MAIS PUNIÇÕES CASO QUEBRE OUTRA REGRA GERAL OU COP. <<

Mais a fala de um ADM: https://imgur.com/a/csFjbo1


Última edição por Lost_Force em Seg Mar 18 2019, 12:26, editado 2 vez(es) (Razão : COMPLEMENTOS)





Conteúdo patrocinado

Recusado





Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum